Come viene prodotta l'unica pasta Low-Carb e senza glutine

GlutenOut si impegna a garantire e certificare la qualità delle nostre farine e dei nostri prodotti finali. Ogni processo viene svolto da esperti del settore e seguono metodiche e controlli rigidissimi per selezionare la migliore materia prima in circolazione.

  • Fitness Food

    Abbiamo creato un prodotto pensato per chi ama la pasta ma vuole evitare sensazioni di gonfiore e difficoltà digestive. La nostra soluzione offre la stessa soddisfazione gustativa, ma con una formula leggera e facilmente digeribile.

  • Farine di prima scelta

    GlutenOut si impegna ad utilizzare solo farine di primissima qualità scelte dai nostri artigiani. Utilizziamo esclusivamente farina di grano Saraceno e Lino, senza aggiunta di conservanti o additivi chimici.

  • Azienda Italiana

    La nostra azienda nasce in Italia, nel cuore della Puglia, dove la passione e la qualità si sposano per creare prodotti Made in Italy FIT e privi di glutine.

La nostra storia

Il nostro marchio nasce con l'obiettivo di soddisfare un'esigenza di mercato nel settore del Fitness e delle diete, offrendo una pasta sana e naturale che si distingua per il suo gusto autentico, ma sia adatta a una vasta gamma di esigenze alimentari.

Pensata per persone celiache, seguaci di diete specifiche, o coloro che hanno problemi di digestione o desiderano ridurre il loro carico glicemico, la nostra pasta rappresenta un'alternativa versatile e nutriente, in grado di accompagnare uno stile di vita sano e attivo senza rinunciare al piacere della tradizione culinaria Italiana.

La pasta Fitness

Stiamo rivoluzionando il concetto di cibo Fitness, offrendo prodotti altamente nutritivi che sanno soddisfare anche i palati più esigenti, senza compromettere il gusto tradizionale.

La nostra missione è semplice: penetrare con successo nel mercato della pasta Italiana senza glutine che garantisca la massima qualità e freschezza dei nostri prodotti.

Con un'attenzione costante all'innovazione e alla salute, ci impegniamo a offrire un'esperienza culinaria unica, sia per gli amanti del fitness che per chi cerca semplicemente un'alimentazione equilibrata e gustosa.

La tradizione di GlutenOut

Sviluppiamo il nostro prodotto con un approccio che fonde la ricchezza della tradizione culinaria italiana con metodi artigianali di alta qualità, mirando a esaltare le peculiarità degli ingredienti per garantire un'esperienza gustativa autentica e appagante ogni volta che viene servita a tavola.

La nostra miscela di materie prime di alta qualità, arricchita da ingredienti naturali, offre un'esperienza gustativa unica senza compromessi sulla sostenibilità.

  • Senza additivi

    La pasta GlutenOut viene prodotta solo ed escluvimanete con prodotti naturali senza l'aggiunta di additivi chimici.

  • Senza pesticidi

    La farina utilizzata da GlutenOut è farina naturale al 100%.

  • Senza conservanti

    La formula della nostra pasta non provede l'aggiunta di nessun tipo di conservante.

GlutenOut

LA PASTA DI ALTISSIMA QUALITÀ PRODOTTA CON FARINE BIOLOGICHE E SENZA GLUTINE🌾